dota2

喜报 派米雷·佘山智地科技园又增添行业知名企业入驻

2021-08-18 12:03:20来源:中房网

扫描二维码分享

  2021年6月17日上午,雪豹日化集团落户派米雷·佘山智地科技园并签约,这是企业、政府和上海松江经开区等相关部门共同关心齐心努力的成果。签约仪式上,双方企业代表共同签署了相关合作协议,松江经济开发区领导出席并见证了签约仪式。

1

  我们将加大生物大健康产业的投入,并将总部落户于派米雷·佘山智地科技园,也是看中了松江“店小二”的营商发展环境,特别是松江推出打造生物医药产业集群高地的扶持政策政策,非常契合我们企业的发展和规划。

  作为专业从事生物口腔护理、洗涤清洁和皮革护理三大系列产品研发、生产和销售的国家高新技术企业,雪豹日化集团董事长李秋雁经过多次至佘山智地科技园实地踩盘勘测后,在签约现场沟通交流中表示,想把企业在松江这篇热土上做大做强。

  雪豹日化集团的入驻对于派米雷·佘山智地科技园区打造并形成生物医药科技成果产业化的集聚效应,更好地在佘山智地科技园与众多同行携手发展、有序竞争,共同推动整个行业的进步。

1

  雪豹旗下江苏雪豹日化有限公司简介:专业从事生物口腔护理、洗护产品的研发。企业荣获江苏省高新技术企业、国家级火炬项目和“江苏省高纯度生物溶菌蛋白酶制取与应用工程技术研究中心”实施单位,拥有10项发明专利、起草行业标准“口腔清洁护理用品 牙膏中生物酶抗菌活性的测定”、“雪豹”、“fe金典牙医”商标分别被认定为驰名商标、江苏省著名商标。2016年7月8日,公司在香港联交所成功上市(股票代码为08281),成为中国日化领域第8家上市企业。

  在“2019中国日化百强”颁奖典礼上雪豹日化荣获“中国日化百强”证书和奖杯,这份荣誉,是对企业综合实力、科技创新、彰显品牌价值最大的肯定。

  在长三角一体化发展国家战略和上海“五个新城”空间新格局下,松江正抢抓市委赋予长三角G60科创走廊、松江新城、松江枢纽“三张王牌”的历史机遇,科学谋划松江新城产业发展“十四五”规划,作为G60科创走廊的策源地,建设世界级先进制造业产业集群。聚焦集成电路、人工智能、生物医药等“6+X”战略性新兴产业,共同为上海以先进制造为基础的实体经济可持续发展,筑牢长远保障。锚定生物医药、集成电路、新能源、新材料、智能制造、智慧安防等产业集聚,派米雷·佘山智地科技园在紧跟产业导向谋篇布局的同时,以切实行动展现拓展力。

  随着园区落户企业数量不断增长,企业对于空间、政策、服务、配套的要求逐渐提高,派米雷·佘山智地科技园将不断优化园区生产环境,营造智慧生态产业聚集氛围,为企业提供更加优质的服务,建立一个聚合产业能量的生态圈,打造上海松江经开区推动产业转型升级的重要载体。

1

  携手同行,继往开来。双方表示,本次签约是双方合作的良好开端。未来,双方将发挥各自专业优势,在资源共享、创新整合等方面进行深入探索,共享机遇,实现互惠共赢。佘山智地期待与所有入驻企业携手共进,聚势共赢,为区域发展贡献力量!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"} var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?b40720c73b646f1627031434812e1ffe"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();